Syahrial.web.id

Pola Makan dan Kekebalan Tubuh

Pola Makan dan Kekebalan Tubuh

Pola Makan dan Kekebalan Tubuh. Sistem kekebalan tubuh memerlukan asupan gizi yang baik. Beberapa bahan pangan yang diketahui mampu membantu menjaga kekebalan tubuh, yaitu: Buah jeruk. Kandungan vitamin C didalamnya dapat meningkatkan produksi sel darah putih yang merupakan kunci perlawanan infeksi. Paprika merah. Kandungan vitamin C dalam paprika merah dua kali lebih banyak dibandingkan buah jeruk. Selain itu, kandungan betakaroten yang dimilikinya membantu menjaga kesehatan […]

Read Me

Mental Takut Kaya

Mental Takut Kaya

Mental Takut Kaya Mari kita kenali, apa itu mental takut kaya. Beberapa ciri-cirinya seperti dibawah ini : – malas membuat tujuan– tidak memiliki impian– malas menetapkan langkah– malas meminta dalam do’a– tidak yakin dengan diri sendiri– fokus dengan kekurangan– pemahaman yang buruk akan kekayaan Definisi KAYA SejatiOrang kaya sejati adalah orang yang setiap detik dalam hidupnya dinikmati dengan penuh rasa syukur, karena apapun yg dihadapi […]

Read Me

Layanan Transjabodetabek Premium

Layanan Transjabodetabek Premium

Hallo Warga Jabodetabek 🤚🏼, Perkenalkan kita dari Transjabodetabek Premium Perum PPD ☺ TARIF PROMO CUMA 10K 😊 Fasilitas : 1.Bangku set 2-2 Enak,nyaman,bisa di tarik ke belakang jika mau tiduran 🙏 Free Wifi Speed cepat sampai 10mbps, streaming lanjay lah, , Free Listrik Bisa sambil charger hp kalau battre habis atau mau nginput data bisa banget Full AC Ac dingin pake banget, gak sumpek dan […]

Read Me

Tujuh Amalan Hebat

Tujuh Amalan Hebat

TUJUH AMALAN HEBAT Pertama :➖➖➖➖➖Tahajjud, karena kemuliaan seorang mukmin terletak pada tahajjudnya. Pastinya doa mudah termakbul dan menjadikan kita semakin dekat dengan Allah Swt. Kedua :➖➖➖➖➖Membaca Al-Qur’an sebelum terbit matahari, alangkah baiknya sebelum mata melihat dunia, sebaiknya mata membaca Al-Qur’an terlebih dahulu dengan penuh pemahaman. Paling tidak jika sesibuk apapun kita, bacalah walau beberapa ayat… Ketiga :➖➖➖➖➖Jangan tinggalkan masjid terutama di waktu subuh. Sebelum melangkah […]

Read Me

Belanja Tetapi Dapat Penghasilan

Belanja Tetapi Dapat Penghasilan

Belanja Tetapi Dapat Penghasilan, kok bisa ya? Nah inilah keistimewaan penerapan teknologi yang memberikan kemudahan bagi produsen untuk menjangkau para customer nya. Kita semua pasti pernah (belanja online) membeli sesuatu secara online kan? kebayang kah pada saat kita membeli kita ternyata bisa menghasilkan juga? gimana caranya? Ada sebuah aplikasi di Google Play dan App Store untuk kita install di smartphone kita agar dapat masuk ke […]

Read Me

Kesehatan dan Ketenangan Juga Rezeki

Kesehatan dan Ketenangan Juga Rezeki

KESEHATAN DAN KETENANGAN JUGA REZEKI Siapa yang tidak tergerak hatinya untuk bersyukur ketika mendapat harta yang banyak? Sepertinya kebanyakan dari kita pasti bersegera mensyukurinya, minimal dengan mengucapkan “Alhamdulillah” atau menambah sedekahnya. Tetapi perlu kita pahami, bahwa rezeki yang Allah berikan tidak hanya berupa harta. Masih banyak pemberian Allah yang bahkan jauh lebih berharga dari harta. Sehatnya badan dan tentramnya hati, keduanya adalah rezeki yang bahkan […]

Read Me

Cara Melepaskan Emosi Negatif dengan SEFT

Cara Melepaskan Emosi Negatif dengan SEFT

Cara Melepaskan Emosi Negatif dengan metode SEFT (Spiritual Emotional Freedom Technique) EFT atau Emotional Freedom Technique ditemukan oleh Gary Graig, adalah serangkaian metode yg berorientasi pada sistem energi tubuh, untuk melepaskan individu dari gangguan emosional dan fisik. EFT kemudian di adopsi oleh pak Faiz Zainuddin dan diberi tambahan unsur spiritual dalam kalimat set up nya. Jadilah SEFT, yaitu Spiritual EFT. Prinsipnya sama persis hanya ucapannya […]

Read Me

Haji Tanpa Antri

Haji Tanpa Antri

Haji Tanpa Antri Ibadah Haji adalah rukun Islam yang kelima. Ibadah Haji adalah ibadah yang memerlukan pengorbanan fisik, tenaga dan materi. Seperti kita ketahui bahwa peminat haji dari tahun ke tahun semakin meningkat. Kemenag telah merilis masa tunggu haji, masa tunggu tercepat dari Prov Gorontalo sekitar 9 – 10 Tahun dan Yang terlama adalah Prov Sulawesi Selatan 29 Tahun. Bagi Anda yang ingin berangkat Haji […]

Read Me

Memilih Sahabat

Memilih Sahabat

Memilih Sahabat Sahabat yg hadir dlm kehidupan kita “jika kehadirannya karena terikat oleh kecintaan kpd Allah maka inilah bentuk persahabatan yg sejati”. Beruntung jika persahabatan ini terus berjalan. Shg ketika salah satu dari sahabat kita khilaf terperosok ke dlm kelalaian, maka kelak Allah ijinkan sahabat yg shalih ini memberi syafa’at kepada kita. Memilih Sahabat Jika penghuni surga telah masuk ke dalam surga, lalu mereka tidak […]

Read Me

Kekuatan Sebuah Pilihan

Kekuatan Sebuah Pilihan

Kekuatan Sebuah Pilihan Seorang suami merasa bahwa karirnya sebagai seorang pegawai perusahaan swasta sedang berada di ujung tanduk. Bosnya marah besar akibat proposal yang ia kirimkan tak sesuai dengan ajuan akhir clientnya. Bila clientnya membatalkan proyek miliaran akibat kesalahannya, maka bosnya mengancam akan memecatnya Saat ini ia rindu rumah dan kehangatan istri dan anaknya. Bergegas ia pulang ke rumah berharap mendapat ketenangan. Semua harapannya pupus […]

Read Me